грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Посетителей нет.

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
ArtBand
Главная > Актау > ArtBand
Редактора нет
IMG_4769.jpg
 
Жанр: Джаз&Блюз
Годы существования: 2000 - по сегодняшний день
Официальный сайт: http://www.artband.kz/
Город: Актау

Состав:

Артур Жумабаев и группа сессионых аккомпониаторов


Биография:

История группы «Art Band» очень уникальна, да и в тоже время очень проста. Так, как начинал Артур, начинали и многие тысячи да что уж там и миллионы коллективов во всем мире.16-летний подросток с целой горой амбициозных творческих планов, готовый порвать весь мир.

Все началось с того, что двое парней из обычной средней школы города Актау что находится на берегу седого Каспия (Западный Казахстан,Мангистауская область) решили создать рок бэнд. Двое парней Джамшут и Равшан в миру Артур Жумабаев и Константин Шибко. Их музыкальная подготовка в принципе давала им шансы на успех, Костя владел неплохим слухом и уличным музыкальным образованием. Артур учился у известного гитариста рокера Рыскульдинова Кайрата Газизовича в музыкальной школе по классу гитары и бас-гитары.

Для классического рок-трио им не хватала ударника, и они решили поступить по принципу группы «Travis».Вместо того, что бы взять ударника и сделать его своим другом они сделали, так же как и выше упомянутый «Travis».Взяли своего друга Рустама Мейримова и сделали из него ударника, хотя Рустам лицемер страшный и кристальностью своего характера не отличался но чувство ритма было у него что говорится на «5». Кстати это был первый состав группы с его первым названием «Элиада».Впоследствии он менялся множество раз но это уже другая история.

С этим составом команда выезжала на рок фестивали «Нашествие» в Казахстане(Алматы 2006 год) и РФ (Москва 2007). Кстати из всех участников этого фестиваля, а это 140 групп и около 30 топ-групп: таких как Агата Кристи, Алиса, Ю-Питер и т.п., группа «Артбэнд» была единственным представителем из средней Азии. Прикинув с приоритетами, команда завязала с идейностью по причине того, что руководство города и страны им за это спасибо не сказало (хотя группа стала призером этого фестиваля) и перешла полностью на капиталистические отношения, т.е. банкетный бизнес.




Просмотров: 4837

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100