грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
AnaBiOz
Главная > Усть-Каменогорск > AnaBiOz
Редактора нет
x_d0c248b2.jpg
 
Жанр: Метал
Годы существования: 2000 - по сегодняшний день
Официальный сайт: http://vkontakte.ru/club7752627
Город: Усть-Каменогорск

Состав:

Павел Цыганков - вокалист/гитарист
Матильда Карабасовна - барабанщик
Александр Филимоненко - басист
Евгений Жуков - гитарист


Биография:

Итак, немного истории. Все началось в 2000 г. Четыре доселе (ух ты, слово мощное какое) незнакомых парня поступили в университет, и вскоре, будучи склонными к искусству людьми, они легко нашли друг друга. Первой вещью стал римэйк казахской песни Менiн Казахстанiм (мы выложили здесь её), которая исполнялась чуть ли ни на всех дискотеках и юбилеях универа:)
2001г.- 8 декабря состоялся первый концерт в клубе Drive, на котором какой-то матёрый амбал местного разлива благополучно оторвал батарею водоснабжения.
2002г.- по определенным причинам на вокал в группу взяли Игоря “Вампука”, отыграли уже 2-й концерт (!!!:)) и выступили на фестивале “Скажи наркотикам НЕТ”. После этого пути Игоря и группы разошлись, т.к. представление вокального будущего группы призывало к переменам. После этого состав группы окончательно и бесповоротно утвердился и остается по сей день.
2003 г.- пожалуй, самый плодотворный. В этот год группа давала много выступлений как в родном Усть-Каменогорске, так и за его пределами (в том числе и два сольных концерта в Черемшанке и один в Зыряновске). В добавок ко всему, AnaBiOz решил параллельно поэкспериментировать в альтернативном направлении и появился проект с Ромаллэ. Проект стал разрастаться (Е.Ковтун, Виктор “Док”) и так родилась группа-проект ДШБ.
2003-2004- запись и релиз альбома ComBiOnica.
2005 г.- сочинение, представление и запись нового материала, сильно отличающегося от предыдущих вещей…. и….. AnaBiOz впал в анабиоз……
В период застоя участники поддерживали форму - Павел иногда выступал с группой Магистр ("на подпевках":)), совместно исполнили "одновременно" 2 песни-Живи собой и Абсолютный ноль:)
....2009- кто сказал, что нет жизни после жизни?! После долгого молчания AnaBiOz вышел из комы и теперь заряжен на 200%! Как никогда обуянены новыми задумками и новыми идеями!!!
Спасибо всем, кто слушал нас, поддерживал и верил всё это время!!!
30 января на концерте ушел из группы Денис. Счастья и успехов желаем ему.




Просмотров: 4751

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100