грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Посетителей нет.

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
Шумовая Экзекуция
Главная > Актау > Шумовая Экзекуция
Редактора нет
00.jpg
 
Жанр: Brutal Death\\Gore Grind
Годы существования: 2006 - по сегодняшний день
Официальный сайт: http://vkontakte.ru/club4567903
Город: Актау

Состав:

Vassiliy "Bass in Face" Punisher - легкое почесывание медиатором четырехструнной палки которой он любит насиловать маленьких девочек в шоколадный глаз.

Alen"Speed as Fuck"GUTerrorist - впадающий в предсмертное оцепинение при безжалостном содомирование шеститибритвенного инструмента для шумовой ампутации ушей.

Artem "Dying Pigus" Goregrinder - свинное посвистывание и отрыгивание черных сгустков крови с последующим втиранием этой массы в гриф шеститиствольного орудия для полного или частичного сноса головы от туловищя.

Dima "Hair Smashed Face"Smoke - имеет много волос на голове в отличие от других участников группы,при этом любит ими махать и еще он любит петь песни про смерть,кишки и всякую такую <cens> парадируя рык умирающего борова.

Ударник - нет и наверное не будет, - его заменяет компьютер.


Биография:

Дата образования этого GoreGrindCore проекта: 5 марта 2006 года. г.Актау; Казахстан. Создан по инициативе музыканта групп Inferno(R.I.P) - http://www.realmusic.ru/ieo , Endless Maze - http://www.realmusic.ru/endless_maze Черемискина Артёма (гитара/басс/вокал/драм-программирование) и Русяева Сергея "Silver" (вокал/идеи).

С марта по сентябрь создаётся первый мини альбом - “Отрыжка каннибала“- http://accustica.ifolder.ru/8187531 В сентябре в составе происходят изменения, и окончательно сформировалась полноценная группа со следующими участниками: Черемискин Артём - вокал/гитара Русяев Сергей "Silver" - вокал Понамарев Дмитрий - ударные Хомич Артур - гитара Хомич Николай - басс В 2007 в этом составе записывают гаражный альбом - Frozen Noise Or Ganja Grindcore- http://accustica.ifolder.ru/8122123. Запись проходила с обильным потреблением алкоголя и конечно же ганжика:). В этом же году группа распадается,оставаясь в своем первозданном составе Русяев Сергей "Silver" и Черемискин Артем. В конце 2007 года запись альбома “СкальпАпокалипсис“- http://accustica.ifolder.ru/8216935.

Начало 2008 г запись песни “Тишина…“(20мин) - http://accustica.ifolder.ru/9524441 которая не входит не в один альбом.Лето-зима 2008г.запись альбома "Эмбрионофагия" - http://accustica.ifolder.ru/9550859 -В 2009 в группе происходит очередное изменеие в составе: уходит второй вокалист Сильвер.В мае этого же года к группе присоединяются участники группы Inferno (RIP): гитара - Айдаев Ален и басс - Шмелев Василий. Группа и по сей день находится в поисках ударника. Все репетиции проходят с драм-машиной. С этим составом кардинально меняется и стиль группы, более ориентированный в направлении Brutal Death. В декабре 2009 присоединился еще один воКалист Дима "Smoke" В данный момент группа репетирует и записывает новые песни,которые будут отличаться от ранних записей...наверное всем.




Просмотров: 5825

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100