грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь
Пользователей: 7
Гостей: 11

Сегодня заходили (7):

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
Cry Baby
Главная > Караганда > Cry Baby
Редактора нет
5.jpg
 
Жанр: Рок
Годы существования: 2005 - сегодняшний день
Официальный сайт: http://www.crybabyband.com
Город: Караганда

Состав:

Денис "Карлос" Балакирев - вокал
Татьяна Корнева - бас-гитара, бэк-вокал
Дмитрий Точилов - гитара, бэк-вокал
Денис Ример - барабаны


Биография:

Начало осени 2005 года. Накануне первого выступления с новой программой "Lose" (по названию первой песни) группа музыкантов выбирает название Cry Baby. На этот момент в состав группы входят: Денис "Карлос" Балакирев - вокал, Дмитрий Точилов - гитара, Денис Ример - барабаны и Антон Квасов - бас. За плечами на тот момент были полгода репетиционных сессий и десять песен. Они-то и были представлены публике.

Сразу после первого выступления по ряду причин группу покидает Антон. Место бас-гитариста ненадолго становится вакантным... Недавно вернувшаяся с "американских каникул" Татьяна Корнева - единомышленница по духу и музыкальным взглядам, после непродолжительных разговоров принимает предложение и становится новой участницей. С этого времени бас Cry Baby завораживает, очаровывает и звучит по-новому. Группа активно репетирует в обновленном составе. Уже через несколько месяцев, в начале 2006-го, программа заметно обрастает совершенно новым материалом, сложившимся в полноценный альбом.

Зима и весна отмечена концертами в местных клубах, формируется "живой" облик и саунд коллектива. Cry Baby (в составе: Карлос, Дмитрий, Денис и Татьяна) садятся в студии для записи первого альбома группы. В начале лета 2006 года ребята подводят итоги упорной работы - студийный альбомом готов! Теперь основной задачей становится его последующее издание на CD. А группа тем временем берет отпуск на летне-осенний период: Дмитрий и Татьяна покоряют североамериканские широты, Карлос отбывает в южную столицу... Идет накопление нового опыта и впечатлений. Не смотря на тысячи километров, между музыкантами идет постоянный диалог о дальнейшей деятельности группы.

К концу года "странники" возвращаются в Караганду. Вновь собравшись зимой 2007, группа возобновляет репетиции, обогатившись новыми песнями и идеями. Параллельно с созданием нового, идет обкатка прежней программы на живых выступлениях. В ряде проектов на местных телеканалах выходят программы с участием Cry Baby. Несколько месяцев в эфире ротируется первый концертный видеоклип группы. Весна отмечена рядом концертов на местных площадках. А группа принимает решение провести приближающееся лето "по максимуму": множество концертов за пределами родного города.

Параллельно заканчивается работа над оформлением альбома и появляется возможность его издания. Диск печатается в Алматы и группа представляет свою первую работу с одноименным названием Cry Baby. Как и планировалось, жаркое лето насыщено выездными концертами: выступления в Астане и Павлодаре, первый общенациональный фестиваль байкеров в Балхаше и августовский фест в Алматы. 12 августа проходит презентация выпущенного CD в карагандинском клубе "Пятый угол". Яркий и долгожданный концерт, порадовавший многочисленных поклонников группы, становится своеобразным и профессиональным отчетом, стартовой чертой на пути к новому.

Благодаря интернету (все треки доступны в сети) альбом расходится по миру и находит поклонников в самых разных уголках мира. Несколько песен попадают в ротацию известных радиостанций, ведущих трансляции в интернете.

С начала нового, 2008 года, команда активно гастролирует по Казахстану и за его пределами. В мае группа становится лауреатом престижной премии A LIVE MUSIC AWARDS в двух номинациях: "Лучший вокалист" и "Лучшая женская роль второго плана". Кроме того Cry Baby признается лучшей группой вечеринки Asbis Beer Party 2008 и выступает хедлайнерами на Втором фестивале байкеров в Балхаше.

Впереди очередной фестиваль "Твой Формат" и запись альбома осенью в Москве. И все только начинается!





Просмотров: 6402

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100