грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Посетителей нет.

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
Аваллон
Главная > Семипалатинск > Аваллон
Редактора нет
Avallon.jpg
 
Жанр: Метал
Годы существования: 2005 - по сегодняшний день

Город: Семипалатинск

Состав:

Чарухин Олег - ритм гитара
Скворцов Александр - бас гитара
Кравец Артём - ударные
Слайд Роман - соло гитара
Шатохин Антон - вокал


Биография:

Жанр: Heavy Metall

История создания, группы Аваллон.

Часть 1
Ну что ж, начнём с самого начала и по порядку. Родилась идея создать группу в далёком теперь уже 2002г, нашей эры, в совсем тёмной тогда голове Шатохина Антона (вокалист группы «Аваллон»), жителя славного города Семипалатинск, местом обитания Ф.М.Достоевского, а после знаменитого ядерного полигона. Хотя на самом деле данная идея была предложена ему, его школьным другом, после прочтения тонны стихотворений, на тему смерти (автором которых являлся, конечно же, Антоха), и видимо шутки ради. Но не тут то было, шутки Антон видимо не понял.

Воодушевлённый всеми прелестями данной затеи, он немедленно начал поиски музыкантов. К тому же соло гитарист уже был найден, звать его Скворцов Александр (бас гитарист группы «Аваллон»), благодаря всё тому же школьному другу (к статье забыл его представить, Жолнеров Евгений, по прозвищу «Ваганыч»).

Буквально через несколько дней, до Антохи дошла новая информация, «есть ещё один гитарист, играет в группе «Полигон» (не помните такую?), так вот мало того что играет, у него ещё есть и место (данным местом являлся гараж во дворе его дома), и самое главное аппарат для репетиций!!!» Хотя это сейчас смешно слушать, а тогда не где было порепетировать заплатив деньги доброму дяде Элхану (группа «Единорог») или Гарику (группа «Братья Карамазовы»), всё приходилось доставать самому. И самое главное, этот субъект ходил в спортзал в одно и то же время что и сам Антоха. Так что расписывать дальнейшие события, думаю, не стоит, и так всё понятно, команда пополнила свою обойму, отличным калибром, звать которого Чарухин Олег (ритм гитарист группы «Аваллон»),в дальнешнем взяв также лидерство на себя, вложив не малые труды в создание группы.

По немногу начались репетиции. Поисками барабанщика теперь занималась вся ещё не совсем собравшаяся группа, которые продолжались примерно, месяца два. После которых барабанщик объявился, неожиданно сам, представившись как, Дьяченко Андрей (экс-барабанщик группы «Анестезия»), прошедший по его словам, полугодичный курс музыкального образования в училище. На вакансию бас гитариста без предварительного прослушивания был принят, человек-душа компании Кузнецов Александр (гитарист группы «СССР»).

Дальше пошло, поехало, откуда-то взялся клавишник Телешев Иван (экс клавишник группы «Анестезия»), который пришёл на прослушивание вместе с отцом, ни кто тогда, правда и не понял, кто кого прослушивал. Так что можно было с уверенностью сказать, группа была полностью собрана, только вот группа эта называлась не «Аваллон», как многие из вас наверняка подумали (тем, кто догадался, отдельный респект!), а «Анестезия», вот так! Которая просуществовала около двух лет, приобретя за это доброе время, огромный опыт неудач и десяток верных поклонников друзей.
Редактировать
Удалить



Часть 2
А при чём здесь «Анестезия»? При том что проект под названием «Аваллон» был основан примерно на 70% из музыкантов, входящих в состав группы «Анестезия». Группа \"Аваллон\" начала своё существование после полугодичной паузы в творчестве музыкантов.

Шатохину Антону и Чарухину Олегу, круто обломившихся затеей прошлого, хотелось объединить под своё начало как минимум опытных музыкантов, причём только единомышленников, ребят Hard&Heavy и ни кого больше.

Сами они к тому времени, уже таковыми являлись:
Чарухин Олег – приверженец самообразования, всегда умеющий объединить такт своего сердца, с рифом очередной композиции.
Шатохин Антон – нежность рассвета, пение дня, таинственность заката и вой тёмной ночи. Также является автором всех песен группы «Аваллон».

Первым принятым участником был Слайд Роман, выпускник гитарной школы, известного гитариста города Семипалатинск, Эдуарда Кавтрева (группа «Братья Карамазовы»), заняв почётное место соло гитариста и в последствии вложив в данный проект множество идей и композиций.

С бас гитаристом вопрос не стоял ни минуты. Этим участником стал Скворцов Александр, бывший соло гитарист группы «Анестезия», будучи значительно старше остальных участников и имевший громадный в сравнении с ними опыт работы в группах, он и по сей день остается неприкосновенной личностью проекта, исполняя партии на 100% собственного мышления и мнения. До других ему дела нет.

Поиски барабанщика заняли довольно продолжительное время, примерно в полгода. За которые на данную вакансию было прослушано и временно принято не мало людей. В этот же промежуток времени (примерно лето 2005г.) ребята написали свою первую песню «Бал Маскарад», вскоре записав её вместе с маститым музыкантом, Ратушновым Олегом (экс гитарист группы «Седьмое Небо» и «Палата №7»).

Вот только название на тот период у группы пока отсутствовало, это стало причиной того, что у большинства слушателей она ассоциировалась с группой «Анестезия». Но вскоре, после долгих выборов названия, решительно была принята версия, которую предложил Слайд Роман. Так пришло имя «Аваллон», в честь древнего острова Аваллон, о котором в древности, веками слагали легенды, в переводе с древне-кельтского означающего «Рай».

Поиски барабанщика закончились после спонтанного похода в муз. училище, откуда к группе и присоединился Кравец Артём. Являясь дипломированным барабанщиком и одарённым музыкантом, он стал настоящей находкой и жемчужиной проекта, добавив в группу мелодичности и немалую долю профессионализма.

После продолжительных репетиций, теперь уже в полном составе группа официально заявила о себе, дебютировав на рок концерте города Семипалатинск, прошедшего 11 марта 2006г. В 2007г. группа начинает запись своего первого альбома «Падший ангел», названного так в честь собственной одноимённой песни, более полюбившейся на то время, публикой. Подключив к делу таких маститых музыкантов как Кавтрев Игорь(группа «Братья Карамазовы»), который организовал группе запись и тех.потдержку, а также Ратушнова Олега (экс гитарист «Седьмое Небо» и «Палата №7») осуществлявший мастеринг записи.(используя сэмпловый синтез, но теперь уже живую ударную установку). Организовав после чего большой концерт презентации, 6 мая 2007г. в ГДК города Семипалатинск.

В данный период времени группа занята подготовкой новой концертной программы, оставаясь в первоначальном составе: Чарухин Олег – ритм гитара; Слайд Роман – соло гитара; Скворцов Александр – бас гитара; Кравец Артём – ударные; Шатохин Антон – вокал.




       Данная статья была написана 11.10.2007г.



Просмотров: 5243

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100