грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
DETONATOR
Главная > Павлодар > DETONATOR
Редактора нет
Detonator.JPG
 
Жанр: Метал
Годы существования: 1990 - по сегодняшний день
Официальный сайт: http://vkontakte.ru/club10641111
Город: Павлодар

Состав:

Дмитриев Павел - Вокал
Тимошенко Александр - Гитара
Андрей Филиппов - Бас-гитара
Романов Роман - Ударные


Биография:

Жанр:: Trash

История создания группы уносит нас в далекий 1990 год. «Великий и могучий» ещё являлся 1/6 частью суши, а в коридоре Павлодарской вечерней школы №1 уже встретились два чувака – Дмитриев Павел («Череп») и Мошонкин Евгений (Джон). После непродолжительного общения они почувствовали родство душ и общность интересов. Позже Джоник знакомит «Черепа» с Носовым Владимиром и своим братом Алексеем. Этот момент можно считать рождением группы «Детонатор».
В первом составе, к великому сожалению, команда не дает ни одного концерта. Но, не смотря ни на что, они продолжают встречаться в средней школе №6. в ее здании размещается «Павлодарский рок-клуб».
И вот наступает 1993 год. Год дебюта, год первого выхода на сцену. В зале звучат «Я мертв», «Война» и другие вещи. Публика с восторгом принимает новичков, а на небосклоне Павлодарского рока зажигается новая звезда. С тех пор редкая тусовка проходит без их участия.
Но радость этого события омрачает другой факт – в 1994 году закрывается Павлодарский рок – клуб. «28 панфиловцев» - под таким заголовком местная газета описывает кровавые события того вечера, когда 28(!) неформалов противостояли более чем сотне гопников из прилегающих районов, а наша «доблестная» милиция находилась в «режиме ожидания». После этого команда меняет базу и переезжает в здание ПКТиАМ.
В 1996 году после переезда на автобазу спецмашин, команда готовится к выпуску первого магнитоальбома «Депрессия», который увидел свет в 1997 году. В работе над ним принимал участие, ныне широко известный, Ширяев Дмитрий (Фаркоп).
В 1998 году они записывают альбом «Не важно кто ты», после чего, на одном из фестивалей, группа объявляет о своем развале.
2000 год. «Череп» знакомится с гитаристами Юрчуком Виталием и Положенцевым Владимиром, а так же с барабанщиком Паном Денисом. «Детонатор» снова на сцене.
После трагической смерти Пана, 6 марта 2001 года, появляется вакуум который подстегивает чуваков к дальнейшей работе.
В 2002 году выходит «Повенчанный со смертью», и в этот же год, к «Черепу» присоединяется Тимошенко Александр. В 2003 году выходит «Исповедь народного солдата».
С Тимошенко Александром записывается «Хочешь мира?»,«Палата№6», переиздается «Депрессия» и «Неважно кто ты».
Тимошенко Александр многое привнес в работу группы. Благодаря ему многие вещи обрели новое звучание, так сказать вторую жизнь. Всем известно, чтобы появилась песня одного текста мало, необходима музыка. Так произошло и в «Детонаторе» - «Череп» пишет тексты, а Тимошенко Александр облекает их в музыку.
На данный момент в составе группы 3 человека: «Череп» – вокал; Тимошенко Александр – соло, Андрей Филиппов – бас. Это обновленная, помолодевшая команда, у которой далеко идущие планы и огромный творческий потенциал. Удачи, чуваки!!! Всех Благ!!!



Просмотров: 5319

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100