грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Посетителей нет.

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
Gryaznaya Placsa
Главная > Павлодар > Gryaznaya Placsa
Редактора нет
opuhol.jpg
 
Жанр: Метал
Годы существования: 2007 - по сегодняшний день
Официальный сайт: www.gp.orgfree.com
Город: Павлодар

Состав:

Опухоль - guitar & vocal
Indus - bass
Macabra - drums


Биография:

Жанр: Incest goth metal

История метал-группы Грязная плакса началась со сломанной руки вокалиста Евгения Бобочко (Опухоль). После серьёзной травмы Евгению наложили гипс, и ему пришлось оставить на время игру на гитаре. Вместо этого находчивый рокер сел за компьютер и стал придумывать музыку. При помощи компьютерных программ и легкой левой руки Жени появились первые песни, которые Женя дал послушать своему знакомому. Послушав песни, тот с усмешкой посмотрел на Женю и сказал: «Плакса!». Женя добавил слово «Грязная», и группа получила название «Gryaznaya Placsa». В названии выражено отношение вокалиста к современной женской аудитории. Словосочетание «Грязная плакса» стало протестом, протестом против нынешней развратности, недалёкости и низкого уровня культуры молодёжи.
Три месяца Евгений работал за компьютером, записывая песни. Результатом его тяжёлой работы стал первый в истории группы альбом, который Евгений назвал «Жалкие киски». Альбом не случайно был так назван, ведь Женя любит кошек, его любовь выразилась в тяжёлых ритмах и настроении песен, которых набралось 11 штук.

Первый состав.
В октябре сформировался первый состав группы. В него вошли: Максим Яресько (гитара), Александр (бас), Даниил Пястолов (ударные), Полина Чихичина (клавишные). Сам же Евгений занял место вокалиста. Группа репетировала на квартире Жени. Но вскоре Полина перестала посещать репетиции, да и остальные участники были заняты своими делами. Коллектив не сработался, и с ноября 2007-о года Евгений стал искать новые кандидатуры в группу.

Разногласия.
Поиски новой клавишницы ни к чему не привели. И партии клавиш пришлось убрать из песен. Из коллектива так же ушёл гитарист Максим Яресько. И Евгению пришлось брать на себя гитару. Место за барабанами осталось за Даниилом Пястоловым, а место бас-гитариста – за Александром. Но игра группы не ладилась из-за несерьёзного подхода к делу и постоянной занятости участников, репетировать слаженно не выходило. И хоть состав группы и состоял из друзей, всё же он просуществовал всего две недели. Группа была на грани распада. Даниил и Александр покинули Евгения. И тот репетировал один. В этот сложный период в творчестве Евгения его неустанно поддерживала его девушка Эльмира, которая стала для него светлым лучом счастья.

Коренные перемены.
В январе 2008-о года в группе произошли коренные перемены. Эльмира познакомила Евгения с начинающим музыкантом из Павлодара Сибгатулиным Ильнуром, который в тот момент делал первые шаги в рок-индустрии, и предложил ему занять место бас-гитариста. За барабаны сел друг и сосед Евгения Максим Тереня, который только что отслужил в армии. И вот собрался нынешний состав группы «Gryaznaya placsa».
Порепетировав немного, 6-о марта 2008-о года группа выступила в КДЦ «Славянский центр», представив публике альбом «Жалкие киски». Это было первое выступление группы, и как оказалось не слишком удачное. Комментарии в интернете были разнообразны, начиная от «Нормально. На мой взгляд, что-то новенькое» до «лажа полная...». Мнения о группе сложились абсолютно полярные,но «Placs» это мало волновало: они с головой ушли в работу.
С марта по сентябрь группа беспрерывно репетировала, отрабатывая технику и сыгрываясь, как коллектив. Но, не смотря на все старания группы, её не взяли на 5-й Фестиваль Неформальной Молодёжи.
13 сентября «Placsы» выступили на площади города, на празднике по случаю Дня города. На концерте группа исполняла хиты известных русских рок-коллективов, заслужив овации публики. Затем был концерт, посвящённый памяти Юрия Клинских (Сектор Газа) 12 декабря 2008-о года, на котором группа представила новый альбом «Жертвы разврата», ставший плодом сотрудничества «Placs» со звукозаписывающей студией «Hobbit records». Альбом записывался с мая по август 2008-о года и собрал в себе ужасные картины разврата современного общества, объединив сюрреалистические и кровавые сцены Готики и суровую правду жизни. «Жертвы разврата» - это горячая смесь Готики и Металла. Группа фактически создала новый жанр – Incest Goth Metal. Incest (англ. – смешение крови), в понимании группы это смешение жанров металла в тяжёлой и извращённой форме. Goth (англ. – готика), вокал Евгения – фальцет, относится к Goth-metal, а костюмы участников к Erotic Goth культуре. Metal (англ. – металл), основа творчества группы: их мелодичных и драйвовых песен, их мрачных текстов и тяжёлой музыки. Взгляд в будущее. В планах группы выпуск второго студийного альбома, рабочее название которого «Камера пыток». Есть уже первый сингл, «Свадьба садистов». Сейчас у группы появляются всё больше и больше поклонников и фанатов. Что радует участников коллектива. На сегодняшний день группа «Gryaznaya Placsa» находится в творческом процессе. Ждите новостей.


Составы:
1-й. Вокал – Евгений Бобочко (Опухоль)
Гитара – Максим Яресько (Макарон)
Бас – Александр (Художник)
Ударные – Даниил Пястолов
Клавиши – Полина Чихичина (Прозерпина)

2-й. Вокал, гитара – Евгений Бобочко (Опухоль)
Бас – Александр (Художник)
Ударные – Даниил Пястолов

3-й. Вокал, гитара – Евгений Бобочко (Опухоль)
Бас – Ильнур Сибгатулин (Indus)
Ударные – Максим Тереня (Macabra)



Просмотров: 4462

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100