грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Посетителей нет.

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
Комиксы
Главная > Темиртау > Комиксы
Редактора нет
IMG_0316.jpg
 
Жанр: Панк
Годы существования: 2005 - по сегодняшний день
Официальный сайт: http://vkontakte.ru/club2570337
Город: Темиртау

Состав:

Серж Сибас Комиксовский - ударные,бэк-вокал
Max Drive Комиксовский - гитара, вокал
Санек Flayter Комиксовский - гитара
Леха Alex BurTon - бас


Биография:

Существование группы «Комиксы» берет свое начало не с 4 ноября 2005 г., когда состоялась первая репетиция, а немногим раньше.
Однажды Макс пришел домой с учебы. Внезапно раздался звонок с заманчивым предложением встретиться и кое-что обсудить. В результате состоялась встреча Сереги, Ромы (бас гитара до августа 2007 г.) и Макса. Было обговорено время пробной репетиции – 4 ноября 2005 г. Группа взяла свое первое название «Smell of Plane». Началось время бурных репетиций. Просуществовав в составе 3-х человек, наряду со сделанными каверами на песни групп Наив, Тараканы, Blink 182, группа сочиняет свой репертуар. Первая сочиненная песня – «Вика», являющаяся одной из самых любимых песен группы. Ребята набирались опыта и вскоре возникла потребность во втором гитаристе. Им стал Миша (2 гитара до декабря 2006 г.).
В составе четырех человек группа играет свой первый концерт под названием «Весеннее обострение» (6 апреля 2006 г.). Этот концерт вдохновил группу на стремление к новым высотам, дал бесценный опыт и познакомил с многими интересными людьми, в том числе с творческим объединением «АРТери». Девушки занимаются боди-артом и являются хорошими друзьями группы и по сей день.
Летом 2006 г. группа играет свой первый Open Air – концерт в г. Караганда. Фестиваль «Patriot» был одним из крупных. Число выступающих было около 20 групп. Выступление оставило за собой приятные и теплые воспоминания.
Одним из первых прорывов группы является участие в международном открытом фестивале рок музыки «Рок миссия» (4-5 ноября 2006 г.), проходившем в г. Байконур – случилось так, что проведение фестиваля совпало с днем рождения группы!
В декабре 2006 г. группу покидает Миша. Ребята не теряют надежд и ищут второго гитариста и… находят! Им становится давний друг группы и самый молодой участник коллектива Санек, который влился в коллектив с первых нот… с самых первых аккордов первой сочиненной в новом составе песни «Что нам делать?». Она была сочинена вместе с друзьями однажды вечером в маленькой уютной комнатушке – репетиционной базе ребят, с трудом вмещающей в себя барабаны, колонки и еще 30 человек в нагрузку!

С приходом Санька группа меняет название на «Комиксы» в связи с новыми «цветными» веселыми мотивами! Наступает новый этап в жизни группы. В новом составе группа играет множество веселых концертов. 15 апреля 2007 г., фестиваль «Рок апрель» - группа дебютирует на большой сцене в г. Усть-Каменогорск!
В конце лета 2007 г. группу покидает бас гитарист Роман. Его место занимает талантливый Виталий. Сочиняется новый репертуар.
19 мая 2008 г. в г. Астана и 20 мая 2008 г. в г. Караганда «Комиксы» играют на разогреве у замечательных ребят с Москвы, группы «Plush Fish». Это было клевое времяпровождение, масса бурных впечатлений и незабываемых эмоций!
В январе 2009 из группы уходит бас гитарист Виталя по причине неуспеваемости работы в двух коллективах., в результате чего остается в группе "Мой Декабрь". На смену Витале в группу приходит Алексей Alex BurTon.




Просмотров: 3792

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100