грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
DreamWay
Главная > Петропавловск > DreamWay
Редактора нет
509319419.jpg
 
Жанр: Рок
Годы существования: 2006 - сегодняшний день
Официальный сайт: http://dreamway.ucoz.ru
Город: Петропавловск

Состав:

Лаврищев Дмитрий - Вокал
Десятов Максим - Гитара
Анастасия Рожко - Клавишные
Панасюк Богдан - Бас-гитара
Шадрин Николай - Ударные


Биография:

“The life is just aDream
on theWayto death”


Дмитрий Л. – «…да не было, собственно, какой-то определённой идеи, типа “хочу собрать группу и т. п.” Хотя нет, скажем так, идея была, но возникла она не на пустом месте, и то, что получилось можно скорее назвать результатом творческого поиска»

Основав в 2004 году вместе с друзьями группу Angry Machines, но так и не добившись никаких результатов, в августе 2005 года Дмитрий уходит в кажущуюся ему более перспективной начинающую группу Атмосфера. И вроде бы всё хорошо начиналось, но постоянные разногласия между участниками привели к распаду команды в марте 2006 года.

Так на осколках, просуществовавшей недолгих полгода, группы Атмосфера, 15 марта 2006 года был образован новый музыкальный коллектив
DreamWay

Состав группы на тот момент был таким:

Кудрицкий Антон (Атмосфера) – вокал
Жульдиков Николай – ударные
Афицкий Артём (Angry Machines, Атмосфера)– ритм-гитара
Лаврищев Дмитрий (Angry Machines, Атмосфера) – бас-гитара, бэк-вокал
Руслан – соло-гитара

Дмитрий Л. – «Поначалу никак не удавалось писать что-то новое и наш репертуар состоял в основном из песен развалившейся Атмосферы . Однако именно в это время была написана полюбившаяся всем нашим слушателям песня “Отражение”»


Спустя два месяца с момента основания, в середине мая 2006 года, произошли координальные изменения в составе – Афицкий Артём уезжает в Омск жить и учиться. Вокалист Антон , решив, что эта музыка для него слишком лёгкая, уходит в группу C.L.O.W.N. А следом коллектив покидают ударник, и соло-гитарист.

Команду пришлось собирать, в буквальном смысле, заново. Но долго искать таланты не пришлось, в группу были взяты музыканты из всё той же почившей Атмосферы. А именно - Абдухалилов Рустам (гитара) и Погожева Мария (клавишные). На ударные был взят наш общий знакомый Андрющенко Александр. А Дмитрий стал ещё и вокалистом по совместительству.

Дмитрий Л. – «…да, перемены в составе это у нас ‘любимое’ занятие, а что касательно барабанщиков – это вообще отдельный разговор…»

Вскоре Андрющенко Александр уходит из коллектива, и место барабанщика занимает человек, некогда уже игравший в группе, в качестве соло-гитариста - Руслан.

В январе 2007 года Дмитрий решает плотнее заняться вокалом и оставляет бас гитару. В связи с этим, в состав группы был принят бас-гитарист Панасюк Богдан, более известный в народе как БГ.

В это же время произошли и некоторые перемены в музыкальной направленности коллектива. Был совершён поворот в сторону готической музыки, а точнее Готик-Рока.

БГ. – «… в лице Дмитрия я нашёл единомышленника по музыкальным взглядам.
Вместе с ним мы начали "переработку и утилизацию" старого материала.»

Дмитрий Л. – «Мы перепробовали много разных направлений, от рок-н-ролла до металла, в поиске чего-то необычного, и в итоге нашли свою волну, на которой и плывём по сей день…»

И группа зазвучала совсем по-новому…

В июне 2007 года в коллективе снова меняется барабанщик. На ударные был взят, уже участвующий в группе LёD-IX, Шадрин Николай

В середине июля 2007 года гитарист Рустам покинул группу и отправился в Санкт-Петербург. Неделей позже его место занял Дэвид Ли (Литвинов Давид).

В это же время было принято решение о переходе на английский язык исполнения. Это событие просто не могло не повлиять на общее звучание композиций. Музыка приобрела, скажем так “европейский окрас”.

Дмитрий Л. – « … я считаю, лето 2007 года было на редкость продуктивным. Писались новые песни, рождались необычные идеи, и одна из таких идей была вполне успешно воплощена.»

БГ. – «В Августе, мы плотно занялись работой над акустическими версиями своих песен. И в этом нам активно помогал наш друг и товарищ Белобог (Жуков Виталий). За что ему от всех нас отдельное огромное СПАСИБО!»

В конце октября, когда работа над музыкой была закончена, коллектив выступил со своей новой акустической программой на сцене Piter FM и записал мини Live альбом.

В начале января 2008 года в составе команды снова случились перемены. Сославшись на нехватку свободного времени уходит Дэвид Ли. И уже в конце месяца в коллективе появился новый гитарист - Десятов Максим.

Своя, особенная мелодичность, нотки тёмной романтики и меланхолии в текстах, некоторая депрессивность даже не в музыке, а в настроении песен, которое они передают слушателю и в которых каждый может найти что-то своё - вот что представляет из себя творчество DreamWay в данное время.

Дмитрий Л. – «…назовут нашу музыку готикой, назовут попсой – это не важно на самом деле, между собой мы называем её dreamrock (©) . DreamWay, dreamrock – эти слова, я думаю, в полной мере раскрывают всю суть нашего творчества. Все мы в душе немного романтики и мечтатели, у нас у всех разные музыкальные предпочтения, и поэтому в музыке мы не стремимся придерживаться каких-либо условностей, не вгоняем себя жёсткие рамки музыкальных стилей. Наша музыка - это и есть тот «Путь Мечты», по которому мы идем вперёд…»




Просмотров: 4536

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100