грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Посетителей нет.

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Группы KZ
SevenSins
1.jpg
 
Жанр: Deathcore
Годы существования: с 2008 по сегодняшний день
Официальный сайт: http://seven-7-sins.ucoz.ru/
Город: Усть-Каменогорск

Состав:

Медведев Виктор - Вокал + (2009-2011 сэмплы)
Афанасьев Юрий - Ударные
Минов Андрей - Бас
Антонов Антон - Гитара + (2009-2011 бэк вокал)
Тюрин Станислав - Гитара


Биография:

 Группа образовалась летом 2008 года. За историю группы сменилось несколько человек. SevenSins искали себя в плане стиля музыки. И на данный момент это твердый Deathcore коллектив нашедший себя.


  История группы начинается с того, что барабанщик Юрий (на тот момент играющий в известной лишь в малых кругах Black metal группе Scaffold), со своими приятелями решили сделать группу с более легким материалом, в итоге получилась группа, сначала играющая хэви... потом альтернативу...в 2009 в группу произошли изменения, в третий раз сменился вокалист, изменился стиль, музыка стала более тяжелая и обычный вокал сменился, экстримальными техниками вокала, на тот момент группа играла metalcore. Два года работы, выступлений и в конце концов группа понимает, что они хотят играть более тяжелую музыку, и они пишут совершенно новый материал в стиле Death metal, Deathcore и останавливаются на этом.
 
 
 

Группа SevenSins НЕ христианская группа и в группе нет глубоко верующих людей. Название группы это лишь сопоставление религии с группой и музыкой.

 
 
 
Сме́ртный грех — так в христианстве называют грехи, которые ведут к гибели души. Вопреки распространённому заблуждению, концепция «Семи смертных грехов» не является частью христианского вероучения, но служит одним из возможных способов описания греховности человека. Смертный грех разрушает любовь в сердце человеческом тяжким нарушением Закона Божия; он отвращает человека от Бога… Смертный грех, нарушая в нас основной жизненный принцип, которым является любовь, вызывает необходимость новой инициативы милосердия Божия и обращения сердца, совершающегося обыкновенно в рамках таинства Примирения…

Подобно и в нашем случае мы нарушаем ваш жизненный принцип! а Так как мы не может назвать нашу группу восьмым грехов, поэтому наше название содержит в себе всю общую массу нарушения жизненных принципов.

 
 
 
страничка вконтакте - http://vkontakte.ru/club13514517





Просмотров: 4897

Пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.


Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100