грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Форум
Unearth (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Unearth
#2298
Ghost Rider
Призрачный Гонщик



Постов: 1049

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Unearth10 г., 9 мес. назад  


Биография:

Их музыка представляет собой смесь метала и хардкора, вобравшая в себя сложные, мелодичные гитарные партии, жесткие басовые рифы, быстрые барабанные проигрыши, нехриплый скрим вокал и агрессивно-политические текста. Особенной чертой группы является то, что они играют на семиструнных гитарах, а басист играет на пятиструнной бас-гитаре. Дебютник группы заинтересовал многих слушателей металкор сцены…
Группа Unearth была сформирована в 1998 году пятью участниками: Тревором Фиппсом, Базом МакГрэтом, Кеном Сьюси, Майком Радбергом, и Крисом Рибики в городе Уинтроп. В мае 1999 они выпускают свой первый EP под названием Above the Fall of Man на мелком, независимом лэйбле Endless Fight Records. Спустя время, Unearth переходят на Eulogy Recordings и выпускают свой первый полноценный альбом The Stings of Conscience, в 2001, а затем второй EP Endless в 2002. Во время записи Endless в группе сменился басист: на смену Крису Рибики пришёл Джон Мэггард.
После участия в крупных концертах как, например, New England Metal, Hardcore Festival и Ozzfest, группу покидает барабанщик Майк Радберг. Также на некоторое время группу покинул Баз МакГрэт, который вскоре вернулся. Временно, место барабанщика занял Поли Энтигнэи из Sworn Enemy, а гитариста заменил Киа Эшги, участник группы A Static Lullaby.
С возвращением гитариста и утверждением постоянного барабанщика в лице Майка Джастиана из The Red Chord, Unearth выпускают свою вторую полноценную пластинку The Oncoming Storm. Произошло это в конце июня 2004 года, уже на Metal Blade Records. Почти сразу после релиза, ребята отправляются в тур MTV’s Headbangers Ball US с такими группами как Killswitch Engage, Shadows Fall, и Lamb of God. Также группа провела тур вместе со Slipknot в 2005-ом. В том же году, Unearth организовали свой первый тур Sounds Of The Underground с ведущими бандами, как Norma Jean, GWAR, и All That Remains.
В начале 2006, группа записывает свой следующий альбом, который получил название III: In the Eyes of Fire при содействии легендарного хэви-метал продюсера Тэрри Дэйта, в Сиэттле. После окончания записи, Unearth во второй раз выступают на Ozzfest, где они сыграли песни с нового альбома, несмотря на то, что его релиз еще не состоялся. В поддержку альбома, группа выступила в качестве хэдлайнеров на Sanctity of Brothers туре совместно с Bleeding Through, Animosity, Through the Eyes of the Dead и Terror. Разделив сцену с немалоизвестными Slayer, в начале 2007, на Japan’s Loud Park festival, группы отколесили почти всю территорию США. Помимо этого, Unearth успели возглавить совместный с Job for a Cowboy, Despised Icon, и Daath тур. Однако и этого им мало: в середине апреля они отправляются давать концерты в США и Канаде с Dimmu Borgir, Devildriver и Kataklysm. Во время этого путешествия, группу покинул барабанщик Майк Джастиан. Для дальнейших выступлений, в группу был приглашен Джэн Хогланд из Strapping Young Lad.

Состав
Тревор Фиппс (англ. Trevor Phipps) — вокалист;
Баз Макгрэт (англ. Buz McGrath) — гитарист;
Кен Сьюзи (англ. Ken Susi) — гитарист;
Джон Мэггард (англ. John Maggard) — бас-гитарист;
Майк Джастин (англ. Mike Justian) — барабанщик.

Бывшие участники
Крис «Ровер» Риби (англ. Chris «Rover» Rybi) — бас-гитарист;
Майк Радберг (англ. Mike Rudberg) — барабанщик;
Кия (англ. Kia) — гитарист;
Питер Лэйман (англ. Peter Layman) — гитарист.

Дискография
The Stings of Conscience, 2001
The Oncoming Storm, 2004
Our Days of Eulogy, 2005
III: In the Eyes of Fire, 2006










Вложен ценный файл!
Чтобы скачать, надобно для начала зарегистрироваться
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Мне ненавистен гул гигантских городов,
Противно мне толпы движенье,
Мой дух живёт среди лесов,
Где в тишине уединенья
Внемлю я музыке незримых голосов,
Где неустанный бег часов
Не возмущает упоенья,
Где сладко быть среди цветов
И полной чашей пить из родника забвенья.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100