грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Форум
Save (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Save
#2296
Ghost Rider
Призрачный Гонщик



Постов: 1049

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Save10 г., 9 мес. назад  

Официальный сайт:lambda_12
Жанр: Female vocalist, Metalcore.
Город: Москва
Дискография:
2009 Копилка Грехов обложка
2008 Под Руку С Мечтой [EP] обложка
2008 Сорви повязку с глаз (single) обложка
2007 Мегаполис обложка
2004 Зачем Тебе Жить обложка

Биография:

Группа SAVE образовалась в 1999 г. в городе Пушкино Московской области. Вообще говоря, как само образование SAVE, так и её дальнейшая “жизнь” и творчество настолько спонтанны, непостоянны и непредсказуемы, что музыканты уже давно не любят строить планы на будущее, а живут только сегодняшним днём…

По настоящему, о группе заговорили после феноменального фестиваля “Follow The Leader - 2” (клуб “Эстакада” 28.11.2003), проводившегося при поддержке радио ULTRA, и собравшего, по разным оценкам, в районе 1000-1500 человек.
Именно после него, группа получает предложения выступать на одной сцене с лучшими альтернативными группами России! Втечение полугода (с декабря 2003 по июнь 2004 г.), следует серия мощных и успешных концертов с такими коллективами, как: AMATORY, HOSTILE BREED, JANE AIR, SPATORNA, TRACKTOR BOWLING, ЗУБЫ, ПСИХЕЯ, РУГЕР, #####, 7 PACA, 7000$.
Альбом "Зачем тебе жить" группы SAVE включает в себя 11 музыкальных треков и 8-страничный буклет с текстами всех песен. Выпущен компанией SoundAge Prod. в ноябре 2004 г.
Фактически после выхода дебютной пластинки группа вынуждена на некоторое время замолчать. Связано это было с несколькими факторами: новый материал, не укладывался в «формат» дебютной пластинки, плюс недостаточная техническая подготовка членов группы. Все это дало сбой в работе коллектива. В очередной раз происходит смена состава…

В связи с тем, что группа стала писать несколько другую музыку, понадобилась вторая гитара, место которой занял Стас. Он уже год играл в группе на басу, хотя вообще-то был неплохим гитаристом. Новая должность пришлась ему по душе и он с усердием взялся за работу. Басистом стал Алексей Боков. Это новый член коллектива, достаточно перспективный и целеустремленный музыкант.
Отдельная песня с барабанщиком. Барабаны играют в сегодняшнем SAVE одну из лидирующих ролей! Иван, бывший барабанщик, не справлялся с новой работой, и ребята решаются на замену. «Домашняя демка» группы была отдана на прослушивание старому другу и отличному барабанщику Косте Сальникову. Саляну понравился материал, и он решил начать над ним работу. На первых же репетициях он переписал все задуманные барабанные партии практически с чистого листа. Этот человек профессиональный музыкант, которому приходилось играть множество стилей, как поп музыку, так и грайнд метал, и все это разнообразие он тут же отразил в музыке SAVE. Костик вместе с Артемом (перкуссионистом) подолгу засиживались вместе и работали над партиями. В итоге они создали «ударный»-дуэт, которому нет сейчас аналогов, уж как минимум на российской сцене! Это был прорыв и очень серьезная заявка. SAVE стали готовиться к записи. Но случилась беда. Как у вех профессий у барабанщиков есть свои «побочные эффекты». Через некоторое время Костик заболел. И было неясно, сможет ли он вообще, а если сможет, то когда, продолжить работу в SAVE. К тому времени ребята уже сработались и сдружились с ним, и просто не представляли кого-нибудь другого за барабанами. Оставалось ждать…

К счастью спустя сезон, в мае 2006, SAVE возобновил свою деятельность в полном масштабе. Было решено отыграть сольник, напомнив о себе, и полностью посвятить все летнее время на запись и сведение пластинки. 8 мая не совсем удачный день для концерта, тем более что коллектив не выступал почти целый год, но несмотря на почти отсутствие рекламы и множество камней предкновения, SAVE отыграли на все сто, собрав около 300 человек.
От организаторов концертов стали поступать новые предложения, но ребята были решительно настроены на запись пластинки.

На сегодняшний день записан и сведен диск «Мегаполис», он включает в себя 10 мощных треков + ремикс на одну из песен + мультимедийная версия пластинки, которая помимо музыкального материала включает информацию о группе, фото и видео коллектива в процессе записи.
К сожалению, после презентации альбома в группе снова произошли изменения.

Сейчас SAVE выглядит так:

вокал: Виктория Беликова
гитара: Александр Савин
гитара: ищем гитариста
бас: Иван Малахов
ударные: Константин Сальников










Вложен ценный файл!
Чтобы скачать, надобно для начала зарегистрироваться
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 10.04.2009 10:11 Редактировал Ghost Rider.
 
Мне ненавистен гул гигантских городов,
Противно мне толпы движенье,
Мой дух живёт среди лесов,
Где в тишине уединенья
Внемлю я музыке незримых голосов,
Где неустанный бег часов
Не возмущает упоенья,
Где сладко быть среди цветов
И полной чашей пить из родника забвенья.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100