грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Форум
Rage (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Rage
#8073
Phill
Повстречавший смерть



Постов: 66

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Rage7 г., 6 мес. назад  

Группа была основана в 1983 году под именем Avenger, под которым выпустила свои первые два альбома. Музыканты вскоре вынуждены были сменить название, обнаружив, что оно совпадает с названием другой группы. Основателями группы являются Петер Вагнер (вокал, бас), Йохан Шредер (гитара), Йорг Михаэль (ударные) и Томас Грюнинг (гитара), которого вскоре сменил Руди Граф (экс-Warlock). В таком составе группа записывает два альбома - Reign Of Fear (1986), Execution Guaranteed (1987). В то время руппа играла спид-метал и пауэр-метал со значительной долей трэш-метала.
В 1988 году группу покинули Граф и Михаэль, разочарованные неудачным турне по США. В группу приходят гитарист Манни Шмидт и барабанщик Крис Эфтимиадис. С выходом альбома «Perfect Man» группа начала набирать популярность, гастролируя с Saxon, Running Wild, U.D.O., Motörhead.Следующий альбом получил название Secrets In A Weird World, который в целом продолжил стилистику предыдущей пластинки, но был более мрачный по звучанию. Записанный в 1990 году альбом Reflections Of A Shadow интересен тем, что группа пригласила гостевого клавишника Ули Кельнера, тем самым сделав уклон в более мелодичный материал. Наиболее удачными работами начала 90-х были альбомы Trapped! (1992) и The Missing Link (1993). Группа посетила Японию, исполнив акустический сэт из лучших песен. Популярность группы набирает обороты. В 1994 году выходит юбилейный альбом, состоящий из песен, которые не вошли в предыдущие пластинки. Он получил название 10 Years In Rage. В его записи приняли участие музыканты прежде игравшие в RAGE. В середине 90-х группа в очередной раз сменила состав и музыкальный стиль, экспериментируя с трэш-металом. В этот период в состав группы входили: Вагнер, гитаристы Спирос Эфтимиадис и Свен Фишер, ударник Крис Эфтимиадис. Альбомы Black In Mind (1995) и End Of All Days (1996) стали классическим наследием группы и наиболее любимы поклонниками. В 1996 начаты эксперименты с оркестром, что в 1998 году привело к записи новаторского альбома XIII, все песни которого сочинялись при непосредственном участии музыкантов Пражского симфонического оркестра.
В 1999 году группа полностью распалась после постепенного ухода из нее почти всех музыкантов (кроме Пиви Вагнера). Тот, однако, не стал сворачивать проект и продолжил его с новым составом, в который вошли известный белорусский гитарист-виртуоз Виктор Смольский и ударник Майк Террана. С их участием записан альбом Welcome To The Other Side (2001), который сделал группу одним из самых почитаемых коллективов Германии. Композиция Straight To Hell стала саундтреком к комедийному фильму. Следующий альбом - Unity был выпущен в 2002 году. Его звучание тяготело к музыке, исполняемой группой в начале 90-х, с поправкой на виртуозные гитарные пассажи Виктора, усложненные аранжировки и прекрасные мелодические линии. Композиция Down с этого альбома стала визитной карточкой группы. Одним из самых успешных творений стал концептуальный альбом 2003 года Soundсhaser, в котором рассказывается мистическая история в духе книг Говарда Лавкрафта. Следующий альбом, выпущенный после трехгодичного перерыва получил название Speak Of The Dead,и включал сюиту Linqua Mortis, которая снова была записана при поддержке симфонического оркестра. Группа часто выступала в России вместе с группой Кипелов, где параллельно работал Смольский. В 2007 Террану сменил Андре Хильгерс. Группа продолжила эксперименты, смешивая хэви-метал, пауэр-метал и иногда трэш-метал. Альбом 2008 года Carved in stone стал возвратом к музыке Rage досмольского периода — со значительными трешевыми вставками и остросоциальной тематикой. Следующий альбом, выпущенный трио снова включал себя эксперименты с оркестром. Он был выпущен в 2009 году под названием Strings To A Web. В 2010 году группа приняла решение разделить оркестр Linqua Mortis и группу на два отдельных проекта. В настоящее время к выходу готовится новый альбом "21".

Состав

Питер «Пиви» Вагнер — вокал, бас-гитара
Виктор Смольский — гитара, клавишные, бэк-вокал
Андре Хильгерс — ударные












Вложен ценный файл!
Чтобы скачать, надобно для начала зарегистрироваться
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#8076
Setsuko
Грешный



Постов: 39

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Rage7 г., 6 мес. назад  
УУУУ Кууул=)
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#8077
Phill
Повстречавший смерть



Постов: 66

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Rage7 г., 6 мес. назад  
Сам тащусь)
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100