грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Форум
Silent Hill 3 (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Silent Hill 3
#4849
Providence
Администратор



Постов: 451

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Silent Hill 38 г., 10 мес. назад  
Silent Hill 3 — видеоигра в жанре survival horror, третья часть игровой серии Silent Hill, была разработана и выпущена Konami в 2003 году на платформах Playstation 2 и PC. Является непосредственным продолжением первой части серии. Хизер и есть та девочка, которую в первой части, в хорошей концовке, Джеймс получает за свои страдания. Хотя, кто-то говорит, что Хизер - это Шерил, светлая сторона Алессы Геллеспи.



Подобно другим играм серии, Silent Hill 3 использует тематику мистического хоррора и характерные для фильмов ужасов приемы его подачи, повествуя о людях, «проваливающихся» в наполненный кошмарами потусторонний мир. Главной героиней игры является молодая девушка по имени Хизер (англ. Heather), сталкивающаяся с погружением в мир собственных страхов как в своем родном городе, так и в таинственном городке Сайлент-Хилл, куда Хизер отправляется в поисках разгадки происходящих с ней событий.

Игра была высоко оценена критикой, отметившей как исключительно высокий уровень графического и звукового оформления, так и удачное использование общих для фильмов и литературы ужасов элементов и собственной традиционной тематики серии.

Пролог игры представляет собой страшный сон главной героини Хизер, где она бродит по заброшенному, темному и населенному чудовищами парку развлечений, пытается спуститься по рельсам «американских горок» и мнимо погибает под колесами спускающейся вагонетки — в этот момент Хизер просыпается. Она находится в большом торговом центре уже перед самым закрытием.

Хизер намеревается отправиться домой. С ней пытается заговорить пожилой человек, представляющийся детективом Дугласом Картлендом, но Хизер сбегает от него и бродит по пустому торговому центру, постепенно погружающемуся в кошмарный потусторонний мир. Здесь, помимо чудовищ, загадок и следов насилия, Хизер встречает безумную женщину по имени Клаудия. Когда Хизер удается все-таки выбраться из кошмара в реальный мир, она оказывается у входа в торговый центр, где снова встречает Дугласа, и спускается в метро, где снова сталкивается с погружением в кошмар. На пути домой, пропутешествовав через темные потусторонние станции и туннели метро, канализацию и офисные здания, Хизер встречает ещё одного странного человека — некоего Винсента, постоянно обитающего в мире кошмаров и не испытывающего никаких неудобств. Наконец, Хизер удается выбраться в реальный мир и добраться до дома, где она обнаруживает своего отца убитым и сражается с его убийцей, похожим на человека монстром, действовавшим по приказу главы сатанинского культа Клаудии.

После смерти отца Хизер принимает помощь детектива Картленда и вместе с ним на автомобиле отправляется в город Сайлент-Хилл. Выясняется, что её отец - писатель Гарри Мэйсон, главный герой первой части серии, а сама Хизер - девочка Шерил из первой части, взявшая себе другое имя, чтобы порвать с прошлым. Теперь роль «божьей матери» перешла к Хизер.


Сайлент-Хилл заброшен. Хизер посещает сайлентхилльскую психиатрическую больницу Брукхэвен, где по телефону беседует с Леонардом Вульфом. Вульф оказывается отцом Клаудии и членом культа, неожиданно соглашающимся помочь ей, подарив могущественный артефакт под названием «Печать Метатрона», который он охраняет. Однако при личной встрече Хизер обнаруживает, что Леонард превратился в страшное чудовище, и убивает его.

Вернувшись с Печатью в мотель, Хизер застает там Винсента, который направляет её через парк развлечений, уже фигурировавший в снах Хизер, в церковь — центр пресловутого сатанинского культа, возглавляемого Клаудией. В ходе конфликта между Клаудией и Винсентом Клаудия убивает бывшего соратника, заколов его кинжалом. Хизер становится плохо, поскольку и правда обитающий внутри неё «Бог» пытается появиться на свет. Хизер вынуждена сразиться с чудовищным «Богом» и убить его.

У игры, как и предыдущих игр серии, несколько возможных концовок, выбор между которыми зависит от действий игрока.

* «Normal» — единственно доступная при первом прохождении игры — Хизер и Дуглас благополучно покидают Сайлент-Хилл, возвращаясь к нормальной жизни.

* «Одержимая» - Дуглас погибает от рук одержимой нерожденным богом Хизер.

* «Месть» - шуточная концовка с участием инопланетян.




















Вложен ценный файл!
Чтобы скачать, надобно для начала зарегистрироваться
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 11.01.2010 05:49 Редактировал Providence.
 
Там, откуда мы пришли, птицы поют чудесные песни и воздух наполнен музыкой...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#4994
Providence
Администратор



Постов: 451

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Silent Hill 38 г., 10 мес. назад  
Балин, жалко, что она сегодня не запустилась =(( Енто самая страшная игрушка
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Там, откуда мы пришли, птицы поют чудесные песни и воздух наполнен музыкой...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#5644
. Tunrida .
Грешный



Постов: 8

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Silent Hill 38 г., 8 мес. назад  
Согласна с тобой на 10000000%
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100