грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Форум
Silent Hill 1 (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Silent Hill 1
#4847
Providence
Администратор



Постов: 451

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Silent Hill 19 г., 9 мес. назад  
Silent Hill — первая видеоигра в жанре survival horror из серии Silent Hill. Игра была выпущена 31 января 1999 года в Северной Америке, 4 марта 1999 года в Японии и 1 августа 1999 года в Европе только на Sony Playstation. Тем не менее, существуют неофициальные версии игры со встроенным эмулятором для запуска на ПК и на PSP. Киноэкранизация 2006 года основана именно на этой игре.



Семь лет назад Гарри Мейсон и его жена нашли новорожденную девочку на обочине дороги, удочерили её и назвали Шерил. Через три года жена Гарри скончалась. После этой утраты единственным близким человеком в жизни Гарри Мейсона остается его дочь — Шерил, и он продолжает любить её, как свою собственную.
В начале игры Гарри и Шерил едут в Сайлент-Хилл. Внезапно на дороге появляется фигура девочки-подростка в школьной форме и Гарри, пытаясь избежать столкновения, резко поворачивает руль и автомобиль выскальзывает на обочину дороги.
Когда Гарри приходит в сознание, он обнаруживает, что он один в разбитой машине. Блуждая по туманным улицам заброшенного города, он видит Шерил. В погоне за ней Гарри попадает в переулок; стремительно наступает темнота, и Гарри следует по тесному, беспрестанно поворачивающему переулку, освещая себе дорогу лишь горящей зажигалкой.

Основой концепции Silent Hill является так называемая субъективность восприятия.
Другой важной составляющей концепции является идея о том, что любые эмоции — это своеобразная энергия. Причём негативные эмоции, несут в себе наиболее мощный психоэнергетический потенциал. Особенностью такой энергии является свойство впитываться в пространство, предметы, строения. Город Сайлент Хилл в игре впитал огромное её количество — это связано с тем, что в нём в течение десятилетий по разным причинам страдало и погибало множество людей. Этот запас «темной» силы влияет на каждого, кто оказывается рядом с городом. И если человек, попавший под влияние города, хранит в своей душе затаенный грех — то сила, накопившаяся в городе, мгновенно воздействует на него, и все страхи человека начнут принимать условно материальную форму, рисуя перед ним самые реалистичные и самые ужасные видения.

В разных частях игры нам самыми разными способами — визуальными, звуковыми, музыкальными и другими — демонстрируется, какие формы может принимать искаженное восприятие людей. Сюда относятся и образы игровых «монстров», нарисованных подсознаниями персонажей,а также странные, головоломки игры, которые являются лишь вымышленными преградами, связаными со стремлением создателя данного подсознательного мира ограничить свободу главного героя.

Игры сериала сюжетно напрямую не связаны, но при внимательном рассмотрении обнаруживается связь между 1-й и 3-й частями, а также между 2-й и 4-й.

Основой игровой вселенной является пустынный город Сайлент Хилл, имеющий свойство воплощать в жизнь подсознательные тёмные порывы людей, которые попали в его пределы.

Первая часть игры в свое время была бомбой среди игровой общественности, одновременно явив игровому миру survival horror с новым подходом к ужасу, сделав игру этого жанра трехмерной (известный в то время Resident Evil отличается отсутствием трехмерного окружения) и снабдив множеством впечатляющих элементов.




















Вложен ценный файл!
Чтобы скачать, надобно для начала зарегистрироваться
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 11.01.2010 06:18 Редактировал Providence.
 
Там, откуда мы пришли, птицы поют чудесные песни и воздух наполнен музыкой...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100