грузим список сообщений!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотите что-то отписать? Тогда авторизуйтесь

Pokep.KZ - Рок Портал Казахстана
Главная arrow Форум
VNV Nation (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: VNV Nation
#5771
Providence
Администратор



Постов: 451

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
VNV Nation9 г., 9 мес. назад  
VNV Nation — музыкальная группа электронно-индустриальной сцены, основоположники направления futurepop. VNV в названии группы означает победа, а не месть.

Их уникальное звучание сочетается с влиянием современной электронной музыки, инди, рок, танцевальной музыки 80-х и индастриала, с тематическими текстами и вдохновляющий, эмоциональный вокал. Музыка может варьироваться от жестких битов и инди-электронных гимнами сопровождаясь балладами симфонического оркестра. VNV Nation также получил невероятное признание за свои живые выступления и получили большое признание среди фанатов во всем мире.

Состав

* Ронан Харрис (Ronan Harris) — вокал, музыка, тексты
* Марк Джексон (Mark Jackson) — ударные, клавишные

Дискография
Студийные альбомы

* Advance And Follow (1995)
* Praise The Fallen (1998)
* Empires (1999)
* Futureperfect (2002)
* Matter And Form (2005)
* Judgement (2007)
* Of Faith, Power And Glory (2009)

Синглы и мини-диски

* Strength of Youth (12" (1990)
* Body Pulse (12" (1990)
* Darkangel (MCD) (1999)
* Solitary EP (MCD) (1998)
* Standing (MCD) (2000)
* Burning Empires (Standing) (Limited Edition 2CD) (2000)
* Advance And Follow V2 (CD) (2001)
* Beloved (12" (2002)
* Beloved 1,2(MCD) (2002)
* Genesis 1,2 (MCD) (2002)
* Honour 2003 (MCD) (2003)
* Pastperfect (2DVD+MCD Special Edition Only) (2004)
* Chrome (Download) (2005)
* Reformation 01 (Limited Edition 2xCD + DVD) (2009)


 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Там, откуда мы пришли, птицы поют чудесные песни и воздух наполнен музыкой...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#5777
Valhalla
Модератор



Постов: 429

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
VNV Nation9 г., 9 мес. назад  
один из лучших фьючепоп проектов..
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Old School/Anhalt EBM fan
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Copyright © 2007-2011 by Mark
Design by Providence
  Rambler's Top100